Cara Menggunakan Dua Efek di TikTok Sekaligus

by

Semacam yang kita tahu, TikTok jadi salah satu alat sosial terkenal sebab mempunyai banyak sekali fitur yang menarik. Salah satu ilustrasinya kalian dapat memakai lagu TikTok yang viral ataupun trending

Sebab dengan memakai dampak TikTok viral, kalian dapat dengan gampang tingkatkan engagement di TikTok. Jadi dengan kala kalian membuat konten yang menarik, hingga hendak berkesempatan membuat konten kalian lebih banyak memperoleh share film TikTok.

Tidak hanya itu, kalian pula dianjurkan buat memakai dampak TikTok yang lagi viral. Sebab dengan memakai dampak ataupun penapis TikTok itu hingga hendak berpotensi besar buat membuat konten kalian masuk FYP TikTok.

Terlebih dikala ini terdapat banyak sekali dampak serta penapis yang dapat kalian maanfaatkan, ilustrasinya semacam penapis TikTok yang buat glowing, penapis TikTok aesthetic, serta lain serupanya.

Nah, sebab banyak dampak serta penapis TikTok, kalian pula dapat memakai penapis ataupun dampak lebih dari 1 loh! Dengan memakai penapis ataupun dampak lebih dari 1 pastinya hendak membuat konten TikTok kalian jadi lebih menarik.

Sebab itu tak bingung jika banyak bintang film TikTok yang memakai lebih dari 1 dampak TikTok. Nah, cocok amat sangat nih! Kali ini setnas-asean.id hendak mangulas metode gunakan 2 dampak di TikTok sekalian. So, ikuti serius postingan ini hingga habis betul!

Metode Mencampurkan Dampak TikTok di Android

Metode gunakan 2 dampak di TikTok buat konsumen Android amat gampang sebab kalian tidak membutuhkan aplikasi bonus. Apalagi kalian dapat memakai lebih dari 2 dampak TikTok.

Nah, buat metode mengenakan 2 dampak TikTok sepenuhnya kalian dapat langsung ikuti langkah- langkahnya selanjutnya ini betul!

  • Awal, buka aplikasi TikTok setelah itu tap icon“+” buat upload konten
  • Kedua, sehabis itu hendak tampak dampak TikTok yang baik, kalian seleksi saja dampak yang di idamkan buat dijadikan dampak yang awal. Selaku ilustrasi di mari memakai dampak“ Sand“.
  • Ketiga, sehabis itu record film TikTok dengan lama yang kalian mau buat dampak yang awal. Berikutnya tap menu“ Effects“.
  • Keempat, kemudian kalian seleksi lagi deh dampak TikTok buat yang kedua. Selaku ilustrasi di mari memakai dampak“ Froggy Headband”
  • Kelima, bila telah berakhir record film, kalian dapat tap icon“ Checklist” yang terdapat di sisi kanan. Selanjutnya tap tombol“ Next“.
  • Keenam, sehabis itu masukkan caption TikTok serta hendak tampak link dampak TikTok yang kalian maanfaatkan. Bila telah berakhir kalian dapat tap tombol“ Post“. Sehabis ter- posting hendak terdapat tautan penapis ataupun dampak TikTok.
Baca Juga :   Tips cara Mengatasi Aplikasi Instagram Yang Tidak Bisa di Buka

Bila kalian tap tautannya hingga hendak timbul dampak TikTok apa saja yang kalian maanfaatkan. Metode ini dapat kalian memakai buat membuat konten saran penapis apa saja yang baik dipakai di TikTok pula loh gaes!

Bila kalian bukan konsumen Android ataupun memakai iOS( iPhone), kalian senantiasa dapat memakai dampak ataupun penapis TikTok lebih dari 2 kenapa gaes!

Triknya juga tidak jauh berlainan dengan metode memakai 2 penapis berlainan sekalian TikTok di Android. Nah, buat sepenuhnya kalian dapat ikuti triknya selanjutnya ini betul gaes!

Metode Memakai 2 Tautan TikTok di iOS ataupun iPhone

Buat gunakan 2 dampak TikTok sekalian tidak jauh berlainan dengan konsumen Android. Nah, buat langkah- langkahnya kalian dapat langsung ikuti triknya selanjutnya ini betul!

  • Awal, buka aplikasi TikTok setelah itu tap icon“+” buat upload konten
  • Kedua, selanjutnya hendak tampak sebagian dampak TikTok terkini yang di idamkan. Jadi langsung aja kalian seleksi dampak yang mau dijadikan dampak yang awal. Selaku ilustrasi di mari memakai dampak“ Sunglasses“.
  • Ketiga, selanjutnya record film TikTok dengan lama yang di idamkan buat jadi dampak yang awal. Berikutnya tap menu“ Effects” buat memasukkan dampak yang kedua.
  • Keempat, setelah itu kalian seleksi lagi dampak TikTok buat kedua yang di idamkan. Selaku ilustrasi di mari memakai dampak“ Handsome Beard”
  • Kelima, bila telah berakhir record film, kalian dapat langsung aja tap icon“ Checklist” yang terdapat di sisi kanan.
  • Keenam, bila telah berakhir membetulkan film TikTok, kalian dapat langsung tap tombol“ Next” serta masukkan caption di TikTok, hingga hendak terdapat link ataupun tautan dampak TikTok yang dipakai. Bila telah berakhir, kalian dapat langsung tap tombol“ Post“.
Baca Juga :   Tutorial membuat Bot Telegram untuk Pemula

Taraaa!! Saat ini kalian telah dapat deh memakai 2 dampak TikTok dalam 1 film. Nah, buat memandang julukan dampak TikTok itu dapat tap tombol“ View links“.

Nah, hendak timbul deh apa saja catatan julukan penapis ataupun dampak TikTok yang kalian maanfaatkan.

So, seperti itu metode memakai dampak TikTok lebih dari 2. Gimana? Gampang amat sangat kan gaes, metode gunakan 2 dampak di TikTok? Pastinya dong betul!

Oh iya, janganlah kurang ingat pula betul buat share postingan mengenai metode maanfaatkan 2 dampak di TikTok ini ke sahabat kalian, siapa mengerti aja mereka belum mengerti gimana sih metode gunakan 2 dampak di TikTok bagus itu di Android serta iOS ataupun iPhone

No More Posts Available.

No more pages to load.